В ночь накануне Рождества

Андрей Борода
2011
Пусть ангела дыхание
Среди ночной тиши
Пусть шёпот еле слышимый
И теплота души

Почти неосязаемо
Касанием крыла
Пусть сбудутся желания
В ночь накануне Рождества