Слова любви растрачены бездумно

Огненная Вода
Неужто всё отмерено вперёд???
И сколько раз сказать «люблю» кому-то?…
Поэтому ль среди мирских забот
С тобой мне объясниться очень трудно?

Душа и сердце шепчут «это ОН»,
И руки тянутся обнять тебя покрепче.
Но прижимая к уху телефон
Мне обратить всё в шутку как-то легче.

Бездумно свой я тратила запас
Любовных слов, душевных, настоящих…
И вот зачем-то жизнь столкнула нас
Измученных судьбой, почти пропащих…

Хочу сказать!!! Но что-то не пускает…
И вместо нежностей - куражусь и грублю.
Ты потерпи… Ведь даже полюс тает!
Я расскажу, как я тебя люблю!!!