Мы оба верим

Ореанна
Мы оба верим,

что переиграем друг друга:

я хитра, как пичуга,

ты горек, как горький терен.

Тебе ли меня бояться?

И мне ли играть с тобою?

Когда за спиной укрощенное счастье

- и счастье и горе.