Рябиновая сказка

Людмила Кабанова
Гроздья рябинки ягодки спрятали
В домик хрустальный,что снегом покрыт
Деревце чудное,льдом принаряжено
Тихо,безмолвно в сказке стоит

Душу согрела ягодка красная
Освободила её ото льда
И полетела Душа распрекрасная
К Богу в Обитель,в Его небеса!