зло

Ореанна
Я знаю,

опытный игрок

в конце всегда смешает карты,

чтоб улучить его не смог

никто из недо- неигравших.

Убийца опытный не мстит,

когда из тьмы стреляет в спину,

кокетка мудрая смолчит,

отец расскажет только сыну.

И знаешь, опыт не умрет,

оставшись временно ненужным,

пока праавтор всех  дорог

играет опытно и кружно.