Затосковала

Ольга Прохорова-Туисова
Затосковала что-то о любви.
Устала в одиночестве молиться .
Считать устала будничные дни .
А праздничным – пока не сбыться
Затосковала по ласканью рук ,
По шёпоту в полуночном угаре.
По дикой ревности сердечных мук,
Желанью быть царицей в будуаре .
Затосковала о шальных ночах,
О запахах мужских в порыве страсти.
О сильном теле, мускулах , плечах,
О небольшом но, всё - же счастье .

Автор . Ольга Прохорова-Туисова