Мелькают губы, руки, лица...

Егоръ Филипповъ
Мелькают губы, руки, лица.
Уйдешь и ты неведомо куда.
Наверно, даже и не будешь сниться.
Опять на сердце пустота...
 
Шепнули,
Сказали мне: когда ты понял - хватит,
Не сей уж жалость, хуже - злость.
Я ненавижу жалость - это слабость,
А злость тебя никак, поверь, не красит.