каются свечи ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
правда с повинной
кружится снежная взвесь
слов паутина

совесть, как шпага
жизнь вызывает любовь
снова к барьеру

и усыпляя беду
каются свечи
лишь куртуазно горчит
прошлого вечер