Скука

Сергей Кутявин
    
Я скучаю, до боли скучаю,
Не по вкусной еде, не по шалости,
Не по деньгам которых не чаю,
Я просто скучаю по радости.

А ещё, я скучаю по счастью,
Но что это, точно не знаю.
Это как солнце после ненастья?
Я наверно о ком-то скучаю!

2006г.