Афоризм об афоризмах. 9. Ху дожественное метание

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Афоризм об афоризмах. № 9. Ху… дожественное метание.
*










*
Не мечите афоризмы, как икру – чрезмерное их количество вовсе не способствует выживанию «потомства».







*