Летела вся... Триолет

Фирдяус -Лилия
Летела  вся в слезах на пламя  мотыльком, 
Ко мне приревновав  последнюю  любовь.
Сияли крылья угасавшим  фитильком,
Летела  вся в слезах на пламя  мотыльком.
На  звездном небе отражаясь огоньком,
Горела…  неземная,  содрогаясь  вновь,      
Летела  вся в слезах,  на пламя  мотыльком,
Ко мне приревновав последнюю любовь.