неба мало

Ксения Яковлева
давай любить друг друга,   
без слов и без запретов.   
давай без слов "супруга",   
"супруг" и без обетов.   
давай на миг забудем   
все клятвы что когда-то   
на сердце словно гири    
висели виновато...   
давай любить...да так,   
чтоб счастье целовало,   
и так, чтобы навеки   
нам неба было мало.