Душизмы-1

Симон Левин
 
МЫСЛИ НА СНОСЯХ....

Читать меня не стоит второпях.
Вольготны будте. В кресле с чашкой чая,
У каждой строчки крик души встречая,
Ход мысли ощутите на сносях.



ТЕМ ПАЧЕ...

Как часто ближним в душах мы даём приют.
  Надеждами пустыми маясь  ждём, глупцы, от них того же.
И сокрушаемся, когда   в ответ дают по роже,
 Тем паче, ежели в неё плюют!



ТАЛАНТ.

Талант - понятие вне времени и места.
Его во все века лелеют и взрыхляют.
Он у судьбы жених, она - его невеста,
Вот только небеса не часто их соединяют!