Запорошили наш край снега

Виталий Леонтьев Новосибирск
1.

На полгода захватила зима
Всё живое в леденящий плен.
А в душе моей одна кутерьма,
Хоть бы что-нибудь сыскать взамен!

Припев:

Запорошили наш край снега…
На заснеженных равнинах тишь…
Обнажая мою жизнь донага,
Куролесит буйный ветер лишь!

2.

Раздевается тайга каждый раз
И восторженно кряхтит кедр.
Я любовь качаю, словно газ,
Из глубин моих душевных недр!

3.

Где-то прячется по норам зверьё,
Поутихла до весны суета.
Только в музыке богатство моё,
Только в песнях - моя красота!