Ты не любишь меня. И не надо

Вера Аксенова-Соснина
Ты не любишь меня. И не надо.
Всё, что было, назад не вернётся.
Золотая пора листопада
Вновь души моей тихо коснётся.

Сладкий запах июльского сена
Уплывёт в невозвратные дали.
Я забуду тебя. Непременно.
Я не буду рыдать и скандалить.

Просто как-нибудь будущим летом
Вспомню нашу безвинную встречу.
И опять не усну до рассвета.
И бегущих минут не замечу.