Непутёвый брат

Ольга Овчинникова 5
Что братишка случилось с тобою,
Превратился ты в пьяную рвань,
Нас же вместе растили с любовью,
А слышна от тебя одна брань.

Ты же младший, а выглядишь плохо,
Ко мне ходишь, чтоб только поесть,
Если нет меня ждёшь у порога,
Потерял ты давно свою честь.

Наших мамы и папы не стало,
Мы на этом свете одни,
Я поддержки твоей не видала,
Моей помощи ждёшь только ты.

Нет семьи у тебя, нет и дома,
Из-за пьянства ты всё потерял,
Боль о близких тебе не знакома,
Всё на клочья давно изорвал.

И спасти тебя не могу я,
Лишь заплачу о горькой судьбе,
Ты на слёзы мои усмехнёшься,
Наплевать уже стало тебе