***

Лисья Нора
         Человеку нужны глаза чтобы видеть, рот - говорить, уши - слышать, а ещё серёжки носить.Шея держит голову, щёки нужны чтобы держать воду во рту, руки - чтобы хватать, ноги - ходить, туловище - месторасположение органов. Мышцы - чтобы поднимать пакеты и всякие тяжести. Брови нужны для того, чтобы капли не скатывали прямо в глаза если ты попал под дождь. Волосы на голове и теле - чтобы теплее было. Пальцы нужны чтоб шить и семочки лускать.
         Единственное слабое место - пуп. Знаете, когда человек вас достал или разозлил очень, поковыряйтесь пальцем в его пупе. Это сродни хирургическому вмешательству, говорю вам.