Заплету печаль в венок из трав

Марина Хелена
Заплету печаль в венок из трав
Брошу, пусть уносит по течению
Всё, без выяснений кто был прав
(И имеют ли слова значение?!)

Разметает по камням вода
Где-то прорастет крапивой жгучей
Жить, как будто не встречала никогда,
Так, наверное, в сто крат, честней и лучше.