А может, и не было даже?

Черная Тишина
я справлюсь,
и все станет так же,
как раньше,  как раньше,  как раньше,
забуду, что было однажды,
а может, и не было даже?
скрепя от потери зубами,
не выдам ни звука, и в трансе
сотру номера
и дрожащие пальцы,
холодными станут как раньше.
засну на диване в одежде,
моля, чтобы ты не приснился.
исчезни! исчезни! исчезни!
порви наши общие жизни!
ведь белая птица удачи
в смолу два крыла уронила,
не будет как раньше,  как раньше…
и знает ли кто то что было?