Стихотворение сына. Вымысел

Лю-Ка
Не носил я страданья и боль.
Злым я не был почти никогда,
Но пропала из сердца любовь
И замёрзло оно навсегда...

Переулок был тёмен и пуст.
Этот миг мне всю жизнь изменил.
Зашуршал позади меня куст
И надежду на жизнь я убил.

Сзади он подошёл не спеша,
Руку за спину мне заломил,
И ушла из меня вся душа
Резкой ярости окрик застыл.

Я не помнил совсем ни чего.
Все удары быстры и чисты...
И упавшее тело его...
Вновь всё те же сухие кусты.

Я стою по колено в крови
Из руки моей падает нож.
Утихает лишь злоба в груди
На человека я снова похож.

Вроде страшно мне было тогда.
И не чем я не мог шевелить.
Я закрыл на секунду глаза
И вдруг понял, что буду я жить.


(Камынин Константин )
30.11.2010г.