Мир души ночной

Ксения Мусиенко
Сколько страсти в тишине ночной,
Одежда падает бесшумно.
Я слышу голос грубоватый твой,
он шепчет мне что – то безумное.
 
Меня ты обжигаешь языком,
Нежно гладят сильные руки.
Нам хорошо с тобой вдвоем.
И слух ласкают приятные звуки.
 
Неистовая сладость и покой –
Играет нами страсть неутолимая.
Как жадно мир души ночной,
Нашептывает мне, что я твоя любимая.
 
Так хочется остаться на твоей груди,
С тобою, с твоим телом слиться.
Ты никуда не уходи –
Давай не будем шевелиться!