Две свечи

Тюха Просто
(это стихотворение про то, как сложно все решить если рядом два человека, оба хорошие, но тебе необходимо выбрать одного из них, и ты мечешься не зная как поступить. Вначале выбираешь одного, потом понимаешь что не то, чувствуешь что рано или поздно придется причинить боль...)
Кто сказал, что рождены
Мы познать любовь?!
Повторяет жизнь мне вновь:
«Вам страданья суждены»!
Загорелись два огня…
Два бушующих и страстных,
Два до ужаса опасных,
И давай сжигать меня.
Начиналось как обычно,
Появились две свечи,
Хоть от боли ты кричи,
Но находятся и спички.
Дальше-больше, загорелось,
Счастье, радость, горе вновь,
Поняла вдруг-НЕЛЮБОВЬ,
Все назад вернуть хотелось
Не вернешь, и нет пути,
Мы не будем вместе, знаю
Я себя не понимаю,
Может лучше мне уйти?
Все теперь внушает страх
Но, давай, же без обмана,
Все же надо, все же стану
Пеплом я в твоих руках.
Ну, прощай же паренек,
Да…Тебя я затушила,
Сердце вновь тебе разбила,
Для меня ты - УГОЛЕК…