подарок...

Мила Льева
    Он ужин подарил в Париже мне
И жизнь свою в придачу,
    О любви твердил весь вечер,
Всё было, как в волшебном сне,
    Повсюду были свечи,
Под Сальваторе,
    Кружа в дивном танце,
На ушко нежности шептал....
    Он ужин подарил в Париже мне...
Во Франции...
    Всего лишь ужин...
А жизнь свою назад забрал....