Роза

Виталий Савенков
Роза распустилась под окном незаметно,
Она наглоталась солнца прилично.
Публично раскрыла свои аккуратные тайны,
Навстречу бесстыдным взорам...

Алая,словно кусок
Раскалённого камня,
Красная,словно хотела
Сказать о главном.
Белая,словно солнечный свет,
Розовая,словно рассвет...

Роза распустилась под окном незаметно,
Питаясь светом,отдавая тепло.
Ей нелегко оставаться спокойной,
Внутри у неё ураган...