Кубик

Игорь Ковальчук
Ночь... Сияние огней. Прочь... Уйдёт сезон дождей.
Лик... Возникнет из-за туч. Миг... Ты слаб или могуч.
День... Сменяет день за днём. Тень... В которой мы живём.
Честь... Достанется не всем. Лесть... Исток больших проблем.
Звук... Приятный или злой. Друг... Прикрыл тебя собой.
Сонм... Обычно у Святых. Дом... Желанней для двоих.
Рейд... Стоянкой для судов. Фрейд... Анализ для мозгов.
Стих... Творение души. Штрих... Черкнут карандаши.
Фарт... Везение в игре. Бард... с гитарою везде.
Жизнь... Расклад колоды карт. Слизь... Продажный адвокат.
Мир... Опять сошёл с ума. Пир... Обычно где чума.
Бег... Погоня и с утра. Век... Дороги никуда
Дар... Отметина Богов. Жар... Пожара и Любовь.
Жаль... Несыгранную роль. Даль... Знакомая как боль.