Расстаться с верой очень просто

Юля Голубка
Растаться с верой очень просто,
Как хочешь жить,беситься,лгать,
Не видя на душе коросту,
Ее кому-то предлагать.
Развеять смутные сомненья
Одним неопытным рывком,
Уйти в покой,найти забвенье
И поселиться кое в ком.
Но не бывать твоим забвеньям
Тебя никто не вспоминал.
Какие могут быть сомненья?
Опомнись,это же финал...
2004г.