Запретное счастье

Ольга Сухова Осипова
Судьбу перестало дрАзнить
Волненьями сердце усталое…
И вдруг, как сюрприз, как праздник –
Счастье моё запоздалое.

Мы честно с тобой пытались
Скрывать свои чувства тайные.
Лишь робко глаза встречались
В мгновения те случайные.

Но наши сердца секреты
Открыли той ночью звёздною…
Живу лишь одной, запретной
Любовью моею позднею.

Я вся у неё во власти!
Глазами, губами страстными...
Ворую чужое счастье
Глотками не очень частыми…