Хочется знать многих... И остаться с единственным

Татьяна Садовская
Оставь меня ты в покое,
Я больше так жить не согласна.
Ищу однозначно другое,
А получается что то не связное.
Запуталась девочка в чувствах,
Их больше совсем и не хочется...
Но хочется что то другое,
Такое нежное...прочное.
Хочется солнца тёплого,
Душистого запаха сочного,
Ласкового прикосновения,
Страстного и порочного.
Острых признаний, ветра,
И сквозняков недолгих,
Хочется знать многих...
И остаться с единственным.