У могилы короля Артура

Дикая Эльза
Там у могилы короля Артура...

Там, у подножья Камелота... плыл туман...

Придушен мхом и стрелами амура..

Там, у могилы короля Артура..

Провыл весенний, сорванный дурман.


Там, разрывает криком Гластонбери

Печально дышущее графство Сомерсет...

И нервы в стороны, как детские качели...

Там, мы расстаться, глупые, посмели...

Встречая с крепостью пылающий рассвет...


Там, у могилы короля Артура...

Мечом прорезали сердца багряной плоти

И в камень их... сломав стрелу амура...

Там, у могилы короля Артура...

А кто был за? И были ли мы против?...