Я по жизни романтик

Эмма Фокт
Я по жизни романтик,
Фаталист по неволе.
Невесомый, как фантик,
Я кружусь с ветром в поле.

Поднимаюсь повыше,
Сколько взмах разрешает.
Только голосом свыше,
Рок с небес опускает.

Снова в небо взлетаю,
Словно птица на воле.
Белым облаком таю,
В поднебесном просторе.

Губы ветру подставлю,
Поцелуй ожидая.
Встречу нашу представлю,
О тебе лишь мечтая.

Но с фатальным упрямством,
Жизнь меня с ног сбивает.
С лицемерным коварством,
Мне любовь обещает.