Еж

Татьяна Абакумова
Серый Еж живет в лесу,
Не боится он Лису.
Не боится он Ужа-
Парень - добрая душа!

На работу он выходит,
Вредных мышек прочь изводит.
Грибочки собирает,
И зайкам, белкам дарит.

Природу любит, лес, семью,
Душа поэта - АЙЛАВЬЮ!
И мисия его проста-
Пусть правит миром доброта!