Живой огонь...

Игорь Ковальчук
Листает слух альбом
привычным ритмом нот.
Гулянье за бортом...
Котами март орёт.
Такой истошный крик -
природы вечный зов.
И снисхожденьем лик
в иконах у Богов.
Вновь проходя Босфор,
зажатым с двух сторон.
Ждёт Анну командор,
но тяжкий груз погон
уводит дальше в рейс
и только по ночам,
тот нежный эдельвейс
падёт к его плечам.
Приходит сладкий сон,
незабываем миг:
в мечтах родимый дом...
Возникнет болью крик,
такой знакомый стон,
слетевший с этих губ.
Владыка Посейдон
поднимет свой трезуб...
Скрещение мечей
и чей здесь больше фарт.
Живой огонь свечей,
как твой игривый взгляд.


Живой огонь свечей,
как твой игривый взгляд.
Оголенных плечей
волнующий наряд.
Божественный Мускат,
бокал уже звенит.
Гетера и сармат...
Их ночь благословит.
Амур ведёт игру
и вальсом голова.
Прикосновеньем рук,
где шёпотом слова.
Чарующий гипноз
и обнажает шёлк
желанную из роз.
Садовник зная толк
Уверенной рукой
лелеет лепестки.
И волнами прибой,
на двух холмах соски.
Твердеют и зовут
прижаться лаской губ.
Блаженствие минут
иерихонских труб:
горящее со льдом
соединить в аккорд...
Ласкает слух альбом,
привычно стонет Норд.


Ласкает слух альбом
привычным ритмом нот
и музыка хитом
уносит нас в полёт.
Воспоминаний сонм
нахлынет как волна,
ведя седой паром
по океанам сна...
Твой возбуждённый взгляд
и сексуальный вид.
Желаньям нет преград,
природа говорит:
нырнуть в глубины чувств
за жемчугом Любви.
Напиться влажных уст
из утренней зари.
Ласкает нежность рук
и мехом горностай.
По коже шёпот "мук"
и страсти через край.
Неторопливых нег
на сочных лепестках,
изысканных утех
в Эдемовых садах.
Оргазма сладкий грех
и ветер в проводах.
На Фудзияме снег,
но сакура в цветах...
         ***