Игра в классики

Евгения Пошивач
Не играя в классики,
я рисую веточку
Желтыми расцвевшими
Наклонилась к девочке.

Не играя в классика,
Я рисую ниточки
Проволочной живностью
С красненькой каемочкой.
 
Не играя в истину,
Я рисую ворона
Чистыми небритыми
Разрывая голову.

Не играя, истинно
Я рисую голую
Говорю одеждами
И сжимаю гордую.

Не играя пленного
Я рисую смелую
Смеха бесконечного
Грозовую талую.

Не играя временем,
Я стираю каменный
Желто-прошло-ветренный
Мастерски разорванный.


20.02.2008