Посленовогоднее

Александров Валериан
Как язвенное прободение время сжирает плоть
Дай Бог вам, друзья, терпения, что даровал Господь
На карнавале бездушия, чьё-то презренье презрев,
Слышать иную музыку через расстрельный степ
Пусть вам достанет мудрости видеть со стороны
Все преходящие глупости всех дураков страны
И на себя, любимого, тоже иметь «угол зрения»
И не грустить, родимые, что лишь вчера был Миллениум
Пусть вам достанет зрелости ныне, вчера и впредь
Пусть вам достанет смелости..смелости  Постареть…