Не сплю, будильник не нужен

Волков Северный
    УТРОМ

Не сплю, будильник не нужен.
Рукой по башке ему.
Затих, обижен
И даже, похоже, контужен.
Не будет звонить.
-Ну, извини.
В плену
Шилом стих у сердца засел.
Шевелится больно.
Кому-то прикольно,
Что не умею ныть.
А жить?
Нить мыслей играет в прятки.
Какая физзарядка?
Я снова у «клавы»:
-В какой октаве
Сегодня будем «творить»?
Ключи потеряны,
Почти в истерике,
Мне б как Америку
Душу открыть.
И вместе с болью
Стих вышел на волю бы
И вновь я мог бы любить.