Slides

Евгения Пошивач
Открыв глаза, услышала ветер. Песок застыл на красно-синем в руке. Отсутствие отразилось новой раскатистой волной.
откуда.. я кричу.
Slide.
холод по кисти. раскачиваясь, в стойку. смок и ожидание разряжают воздух. три тонкие раскачиваются от одного движения пальцев. и уже не как прежде. подношу к губам. вдох.. молчу. выдох.. кричу. для них – всего лишь песня. истекаю.
<клац> Slide.
По волосам обилием нежности. точками по глазам. софт для губ. улыбка. в последнюю курю. раскат. испуганные голуби и тонко-насыщенная багровая в сантиметре от тела. я люблю тебя. *звук застегивающейся молнии и запах пластмассы* уже не услышала.
<клац> *педантично-истерическим голосом немолодой дамы*
Sledyushii, poZhalyista.
Два на два. один на один. всего лишь пять. последний раз. в геометрической прогрессии. арифметика..
<клац>
Всего лишь сейчас. уже не горю. хотела покоя, получила покойника.

14.04.2008