Рационализатор. Пародия

Татьяна Усманова
               
                Могу выкашливать стихи:
                Абракадабру или мысли,
                Дым направляя коромыслом.
                Сергей Игнатьев 33

Могу выкашливать стихи...
И мысли,что так жить мешают.
Выкашливать еще б грехи,
Но технологию не знаю.

Решил я дальше здесь пойти,
Ведь кашель не всегда бывает:
Могу выплевывать стихи...
Жаль - в ворд не часто попадаю.

Я ем картошку и молчу -
В мозгу идея созревает:
Стихи высмаркивать хочу,
Когда мой рот едою занят..

"Могу выкашливать стихи:
Абракадабру или мысли"-
Стихи, конечно, не плохИ...
Но как же быть тогда со смыслом?