Последний мост

Исаева Галина
Последний мост, встречаются года,
Уже не "здесь", хотя еще "не после",
Приблизился чуть-чуть, поближе к "возле"...
Круговорот. Сегодня как всегда.

Закончил Тигр изменчивый свой год.
Покуролесил, натворил немало.
Пожалуй, было скромным лишь начало,
А дальше- сотрогнулся  небосвод...

Кот с кроликом- веселое зверье!
Тигр на мосту, он любит задержаться,
Уже готов  с пушистыми сражаться,
Не ведая , что сам уже "былье".

Мы ждем тебя через двенадцать лет.
Дорогу дай тому кто будет после.
Там, за мостом не паханное поле!
Пушистики там свой оставят след...

04.01.2011