Не будите

Елена Володько
Не будите меня на рассвете,
Я сегодня так сладко сплю,
И пусть стонет бродяга ветер:
Я вчерашнюю сню весну.
В тонком платьице и в берете
Я бреду вдоль Москвы -реки,
Я счастливее всех на свете,
И шаги мои вновь легки.
Разбудите меня на закате,
Когда город мой будет спать:
Я,безумная, в тонком платье
Буду снова тебя искать.
И пусть в небе сгорят все звёзды,
И наступит опять заря,
Никогда мне не будет поздно,
Потеряв,вновь найти тебя.