Странные люди-влюблённые

Тамара Богина
Я к лучу
Лечу
И слушай:
Поймаю его и в душу
Тебе...
- Зачем ?
- Хочу !
Чтоб, подобно лучу,
Светил. И жизнь становилась
Краше.
Не твоя,
Не моя,
Наша !
-Согласен.
А я буду
Небом.
И когда на душе твоей
Тучи,
Чтоб настроенье улучшить,
Брошусь к тебе
Под ноги:
Не колокольчиком,
Не розмарином,
А васильком синим
Средь золотистого хлеба-
Возьми от меня
Небо !
Странные люди-влюблённые,
Как провода оголённые.
Порознь-на всё согласны.
Рядом-искрит. Опасно .

2011 г.