Брадобрей

Любомир Купалин
Брадобрей намылил бороду -
Слава Богу, не верёвку;
Он всю ночь бродил по городу,
Он устал и брил неловко...
Он мне горло перерезал -
Там, где было мало мыла.
Воздух хлынул из пореза -
Видно, сталь легко скользила.

31.07.04