Остановка

Евгения Пошивач
Остановка. Она еще раз задает этот вопрос, и мне уже не хочется спать.
Я расстегиваю свои шторы и закрываюсь в чулане из тьмы недавно удушенных фраз.
Я снова в раю из прелюдий.
Я снова в аду из надежд.
Я снова в одутловатости из отречений.
Спотыкаюсь о скользкие мысли о бесконечности.
Паркет вздулся. Кафель треснул. Стекла выбиты. Камень смыло. Земля ушла из-под ног.

Что я ведаю, то и творю.
Где не ведаю, подзываю.

7.07.08


Такие, как я либо рано умирают, либо не делают этого вовсе.

Описание – пометка:
Круг – 3 шт.
Прошлые жизни – 12 шт.
Вера – атеист
Надежда – не имееся
Любовь – утеряна
Побеги – 3 шт.