зимнесказочное

Анна Хонер
Верю в сказку! и в снежинки – двух похожих в мире нету,
что сугробы вдоль дороги – это белые медведи,
что все шишки – ровно в полночь – превращаются в конфеты,
что сегодня – ближе к ночи – обязательно приедешь.

Будешь пахнуть нежной хвоей и селедкою под шубой,
кентом пятым (чуть), шампанским, ананасом с мандарином...
я, конечно, верю в сказки... я, конечно, верю в чудо...
но в костюме ДедМороза я тебя узнала, милый.

Раздевайся, кушай, грейся: нос и щеки - цвета свеклы,
из мешка все наше счастье спрячь у тетушки у Ели,
и подарки. Ах, какой ты.. добрый, нежный, сладкий, теплый...
за окном – зима в разгаре, а сердца – повесенели...