Вот только скажите дочке...

Алексей Ефипов
Читаю в вконтакте: "превед пацанам"
И чьи-то ещё наброски...
В моей голове Гумилёв, Мандельштам,
Есенин и Маяковский.

Но я не умею так делать стихи.
Душевно. Свежо. Щемяще.
Надеюсь, на Родине хватит доски,
Когда я сыграю в ящик.

А если не хватит, тогда в простыню
Меня заверните смело!
Все сплетни и слухи, прошу - на корню!
Я подлостей сам не делал.

Что имя? - не надо таких мелочей!
Фамилия? - ставьте прочерк!
Не надо поминок, не надо речей...
Вот только скажите дочке...