Как часто любим мы не тех

Галина Остапова
ОН
~*~
Забудь о прошлом, душу не терзай,
Не жди меня, к тебе я не вернусь,
И проклинай судьбу - не проклинай -
Не побороть уже смятенность чувств.

~*~
ОНА
Но как же жить без прошлого, мой друг?
Когда я в нём так счастлива была.
Отчаянье затмило всё вокруг,
Как приговор шепчу – «я умерла».

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
АВТОР
Как часто любим мы не тех,
Порой того не понимая.
Себя, отдав во власть потех,
Любовью разум затмевая.