Джек Пот

Евгения Пошивач
Я слизываю на удивление быстро остывшую кровь с бетона, погладившего мне совсем недавно правую скулу.
Я ощущаю свою болезненную улыбку где-то в районе макушки, которая тянется к небу с усилием лебедя.
Я смею удивляться изысканности холода на моих ботинках и ощущению грязи у меня внутри.

Джек пот нынче..

встав раньше намеченного, плетусь в цирк с давно устаревшей программой.
они умываются, бреются, завтракают, смеются.
я умываюсь, ухмыляюсь, ухитряюсь отвернуться.


21.11.2008