Маринад

Владислав Гороховский
 Розмарином разморило
                Марины марионеток.
 Погрызли, поели
                деток-конфеток.
 Уцепилось зарево,
                заревев кефиром.
 - Алло, радио?!
                - Да, да. Вы в эфире!
 - Передаю привет
                Арине, Марине,
 Инне, Елене,
              Екатерине.
 - Что слушаем?
                - На Ваш безупречный вкус.
 - Окей, слушаем
                как ревёт карапуз.

 За пазуху зарево,
                заревев ударило:
 Ловись рыбка
              большая и маленькая,
 брызь кровка
              солёная, аленькая,
 пей кровушку
              добрый молодец.
 А теперь сначала
                до слова "конец".

 Ловись рыбка
              большая и маленькая,
 брызь кровка
              солёная, аленькая.
 А я у Марины
              марионеток размариваю,
 грызя конфету,
                сам с собой разговариваю.