Долго-долго

Тагир Насибулин
Долго-долго первый дождь
Бьет в последний снег.
Долго-долго ты идешь,
Начиная бег.

Забываешь обо всем,
Думаешь: не зря!
Только слякоть это всё,
Честно говоря.

Понимаешь. И грустишь,
Начиная смех.
Долго бьет в ночную тишь
Мокрый-мокрый снег.