Рука об руку

Романоваа
Мы далеко друг от друга, не знаю
Надолго ли нас разлучила судьба.
Но небо, бескрайнее, синее, нежное
Роднит нас; ведь так же плывут облака
Над домом ль моим, под твоим ли крылом
И ветер, тоску разгоняя,
Доносит чуть слышный шёпот, как вздох:
«Я помню тебя, родная….»

2008