Мне надоело!

Егоръ Филипповъ
Мне надоело верить в чудо,
Но страсть горит огнем в груди.
Ты знаешь, я ведь не забуду!
О, как мучительно проходят эти дни!

Я не признаюсь, не скажу. Все, хватит!
Как ненавижу этот чертов круг!
О, лучше б сдох в душе романтик!
Ты научи не жить надеждой, друг!